 |
| |
食房うゑ松さくら寿しの豊富な手料理メニュー |
食べて良し、飲んで良し。
うゑ松食堂は居酒屋メニューも充実しています。 |
ちょっと1品
| 冷やっこ | 380円
| | チャンジャ | 450円
| | もろきゅう | 380円
| | 梅きゅう | 380円
| つけもの盛り合わせ
(自家製ぬか漬け) | 480円
| | しらすおろし | 380円
| | 冷しトマト | 380円
| | 枝豆 | 380円
| | 野菜サラダ | 580円
| | ツナサラダ | 780円
| | 豆腐サラダ | 580円
| | かにサラダ | 1,200円
| | お茶漬け | 550円 |
|
酒菜
| もつ煮 | 620円
| | にら玉 | 650円
| ぎょうざ (自家製・富士桜ポーク) | 520円
| 玉子焼き (自家製) | 650円
| | コーンバター | 480円
| 焼き豚 (自家製・富士桜ポーク) | 850円
| | 山いも塩焼き | 600円
| | ししゃも | 480円
| | 銀だら粕漬け焼き | 1,000円
| | さば塩焼き | 700円
| | うなぎ蒲焼 | 3,800円 |
|
お造り
| 霜降り馬刺し | 1,200円
| | 本まぐろ刺身 | 1,200円
| | 本まぐろ大トロ刺身 | 1,800円
| | たこ刺身 | 750円
| | いか刺身 | 750円
| | サーモン刺身 | 850円
| | 煮穴子 | 1,300円
| | 光もの色彩巻 | 1,150円
| | 刺身おまかせ盛り | 2,000円
| | 刺身おまかせ盛り | 3,000円 |
|
揚げもの
| 天ぷら盛り合わせ | 要予約
| | 山菜天ぷら(春) | 要予約
| | カリカリチーズ | 450円
| | 鳥からあげ | 850円
| | 揚げなす | 480円
| | ポテトフライ | 480円 |
|
富士桜ポーク
| スープやきそば | 750円
| | ミートやきそば | 750円
| | ミート焼きもち | 650円
| | 豚カルビ焼き肉 | 750円
| | しょうが焼き | 750円
| | 肉ピー炒め | 800円
| | 野菜炒め | 800円 |
|
焼きもの
| 焼き鳥 | 塩3本 | 360円
| | タレ3本 | 390円
| | 自家製つくね | 塩2本 | 360円
| | タレ2本 | 400円
| タレ黄身付き 2本 | 450円
| | なんこつ | 2本 | 360円
| | 手羽塩焼き | 2本 | 360円
| 豚バラ串 (富士桜ポーク) | 2本 | 360円
| | 丸ごとニンニク焼 | 450円
| | じゃがバター | 550円 |
|
鍋もの
〈寒季限定〉
〈要予約〉
| 鶏水炊き鍋(2人前) | 2,500円
| | キムチ鍋(2人前) | 2,500円
| | みそ豚鍋(2人前) | 2,500円 | |
串揚げ
串揚げは、ご注文いただいてから串にさしてパン粉を付けますので、
手間取ります。混み合ってきたときは、 お待たせするか、お断りする場合があります。
申し訳ございませんが、ご了承ください。
壺に入った自家製串揚げソースに
串ごと付けて食べてください。
*1回目のご注文は5本以上から。
*二度づけ禁止
| 玉ねぎ | 100円
| | しいたけ | 100円
| | なす | 100円
| | 長いも | 120円
| | ししとう | 120円
| | れんこん | 120円
| | ミニトマト | 120円
| | にんにく | 120円 |
|
|
| うずら | 150円
| | チーズ | 150円
| | 豚バラ | 150円
| | 鶏肉 | 150円
| | 牛肉 | 250円
| | イカ | 200円
| | えび | 200円
| | ほたて | 200円 |
| |
|
〈串揚げセット〉
| 串揚げおまかせ5本セット | 700円
| | 串揚げおまかせ8本セット | 1,000円
| 串揚げスタミナセット (牛肉2 豚肉2 鳥肉2) | 1,000円
| 串揚げ海鮮セット (えび2 イカ2 ほたて2) | 1,100円 |
|
尚、刺身のお造りやお寿司の巻物・にぎり等、
お好みにできる限り対応致しますので、
なんなりと御相談下さい。
味付けの濃い薄い、焼き加減なども
お申し付け下さい。 |
|
|
|
| | | | | | | |